Если ты жизнью надломлен

Если ты жизнью надломлен
Судьбой искорежен
И бесноват
Если тебя назвали Сережей
Братуха, ты в этом не виноват!

Выйди во двор, посмотри на людишек
Есть хоть один, кто в душе не обижен?
Все мы под телек друг с другом бухаем
И на самотеке проблемы решаем.
Мы только поэтому все еще вместе!
А ночью не можем уснуть и мечтаем
О страстном космическом сексе.

А если увидел, что кто не такой
Пни эту падаль ногой.


Рецензии