Одному заключенному

Иссохлись грезы. Мятый и оборванный.
Стоишь, потупив свой безвольный взгляд.
Ты вырос. Ты один и всеми брошенный.
Виновен мир! Лишь ты не виноват...

В лохмотьях не скрывай татуированность.
Обиду не найти в твоих глазах.
Когда-то ты считал себя рискованным.
И силы много чувствовал в руках.

Ты мимо цели шел. Не удивляйся.
Ведь жизнь - не фильм, что часто ты смотрел.
Тюрьма, этап, и мутное пространство.
Итог - тоска...как сотня жгучих стрел...

Господь Наш Иисус меняет судьбы!
Разбойник на кресте попал в обитель,
Возможно стать счастливым - абсолютно!
Возьмись за руку, что дает тебе Спаситель....


Рецензии