Не бойся

Не бойся смерти, человек,
Ты бойся слов очарованья.
Такой уж странный этот век,
Что пишут тут лишь о страданьях.

Молчат все разом старики,
Но лишь отчаянные психи
Твердят о пулях в их груди,
Никто не слышит эти крики.

Бояться стоит лишь того,
Что в жизни полная неразбериха.
Не потеряй же ты того,
Кто жизнь твою менят лихо.


Рецензии