Мой конец совсем уж явный...

Мой конец совсем уж явный,
Заблуждения ни к чему,
Не горда, но своенравна,
Истину во всем ищу.
Жизнь таких калечит часто,
Но ломает не всегда,
Если радуюсь - напрасно,
Ждёт расплата и беда.
Мой конец настолько явный,
Что никак не утаить,
Буду всё ж скрывать упрямо,
Сколько хватит моих сил.
И заранее об этом
Остальным знать ни к чему,
И не мучайте с ответом,
Всё равно я не скажу.
Мой конец нагрянет скоро,
Ждать осталось вам чуть-чуть,
Вот тогда с раскатом грома
Мне поставите свечу.
Может вспомните когда-то
Что знакомы были мы,
Что была немного странной
Мною прожитая жизнь.


Рецензии