Хочется быть важным

Николаю тоже хочется быть важным
А не пугалом бумажным
И идет он
в университет.

Попытался на бюджет
Не прошел. А денег нет
Двести тысяч за семестр!
В общем, Коле там не место.

Но ведь хочется быть господином важным
Не сараем же всю жизнь стоять одноэтажным!
И не чучелом висеть тревожным-трикотажным!

Думай, думай, Николай.


Рецензии