Коктейль Жизни...

Сто грамм  Коварства,
Литр лжи
Кусочек  чёрственной
Души,
Две ложки  Хитрости,
Горсть Злости
Плюс Зависти,
Щепотку  бросьте
Всё  это, хорошо
Взболтайте,
На пополам  с  Дерьмом
Смешайте
По вкусу киньте
Эгоизм,
И вот коктель,
С  названием 
Жизнь..!

        1994г


Рецензии