Дитя

Я до сих пор в утробе,
но вижу свет... Конечный результат...
Он не статичен, но весьма подробен,
и бесконечен...
Нет Пути назад...

Так размышлял ребёнок,
по сути, не рождённый, но уже распят,
а взгляд его так чист и бесконечно тонок,
как мирозданий плёнок...
Но бесконечен,
потому что взгляд...

22.05.2021.

© НиКто


Рецензии