Сказка про Фею

Как то раз в далёком царстве
Процветало жутко рабство,
Правил там Владыка-монстр
С незапамятных времён.
Был ленив и аморален,
Избалован и нахален,
Все законы принимал
В полудрёме, когда спал.
Имя было очень редким
Звали деспота “ВИНЬЕТКА”.
Прикололись мать с отцом,
Сей прикол стал их концом:
Родакам он отомстил,
Их в темницу посадил.
Правил он единолично,
СПОРА нет, что безразличны
Были люди для него,
Лишь бы капало баблО.
Но, однажды на охоте
Ехал на автопилоте,
И попав в какой-то лес
Получил Виньетка стресс,
Испугался, стал кричать
По деревьям стал стучать.
Тут выходит к нему ФЕЯ
Ясноока, тонкошея,
Только вот РОГАТАЯ
И слегка лохматая.
Царь конечно офигел,
И от страха поседел.
Фея робко подошла
Тихо так произнесла:
“Если б ты не испугался,
То в живых бы ты остался,
Седовласых не люблю,
Волкам я тебя скормлю”
Так правлению финал
Неожиданно настал.
А мораль стара как мир:
Если ты трусливый хмырь,
Жди, к тебе придет твоя
Фея, да, Рогатая.


Рецензии