Любовь не может быть жестока..

Какое счастье, я любимый!  
И сам сумел я полюбить.      
Я просто таю, слыша: " Милый! "
Охота жить, ласкать, творить.

Любовь не может быть жестока,
Напраслину возводят зря.
Она же в жизни у истока,
Живём мы ей благодаря.

Любовь на подвиг вдохновляет
И в даль волшебную зовёт.
Но бессердечной не бывает,
А людям силы придаёт.

Любовь не может быть бесстрастной,
Она в груди горит огнём.
Бывает, правда, и несчастной,
Когда не жить уже вдвоём.

Любовь бывает и проходит,
Когда её вдруг предают.
Она со скорбью, но уходит,
Туда, где есть тепло, уют.

А, если что-то не сложилось,
То значит не было любви.
Она в тумане растворилась,
В пути погасли все огни.


Рецензии