22 мая - 29. 05. 2021г. , в 16. 00 Ретро весна

Здравствуйте, мои дорогие, друзья! Приглашаю вас всех на юбилей ежегодного концерта "Ретро весна". И так как на сцене будут не роботы, а артисты - люди, поклонники живого исполнения, то всё будет жизненно. Со всеми индивидуальными нюансами живого звука и голоса.
В связи с продолжающейся непростой эпидемиологической обстановкой в стране и мире, я прошу вас не забывать о безопасности - приходите на концерт в защитной маске и обработайте, по возможности, руки санитайзером.
Так же в России в связи с трагедией, случившейся 11 мая в Казани, введён повышенный режим безопасности. Поэтому, собираясь на мероприятие возьмите с собой документы удостоверяющие личность, но главное не берите с собой ничего лишнего из того, что вы не можете показать (например, какая-то личная вещь). Поясняю, что охрана может вас не пропустить, если будет получен отказ в досмотре, например сумки - содержание ручной клади. Берите лучше с собой хорошее настроение, а из металлического максимум ключи и телефон. Благодарю за понимание и добро пожаловать!
***
В юбилейном концерте "Ретро весна. Нам 5 лет!" принимают участие лучшие артисты выходившие на сцену в течении этих прошедших годов и новые лица проекта.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии