Тайна

Азарт прошёл
И время вновь остановилось,
Ушло немыслимое рвение вперёд,
И что мне делать дальше я не мыслю боле,
И как препятствие мне это бы преодолеть не знаю я,
И больше этого мне не расскажет здесь никто...


Рецензии