Бодро, весело шагать... Это ж просто!

Бодро, весело шагать!
Это ж просто!
В дома счастье загонять?
Нееееет! ...Не сложнооооо...
Нужно только захотеть,
Чтобы в небушко взлететь....
Парашют из облаков
Я раскрою
И любовью всю планету
Я накрою.
Будем жить и не тужить!
Это ясно??
Нам ведь нечего делить?
И прекрасно...
Ты самая, самая оболденная!
Понимаешь?
Быть такою ты всегда
Обещаешь?


Рецензии