Маме

Кто меня поддержит в трудную минуту ?
Кто согреет , когда у меня простуда ?
Не смотря на обиды и грубые слова.
Всегда и неизменно , конечно же , она !

Мама - мой самый близкий человек.
И такого в мире , конечно , больше нет.
О мама , если что не обижайся на меня.
Я тебя люблю ! Ты-душа моя !

Если я обидела , ты меня прости.
Я ведь не хотела ! Это трудности .
Я тебя люблю больше чем весь мир ...
И очень хочу , чтоб дома лучик счастья весело светил.

Улыбнись пошире , все будет хорошо.
И лучше чем мамочка - нету никого !


Рецензии