Искушение

Опять искушение, прости умоляю
Плоть слаба
Этим я себя не оправдываю
Должна я справится не обижайтесь
Постоянно молиться
Чтоб с Богом примериться
Его ученья в жизни применять
Чтобы опять Христа не распинать
Когда не правильно я в жизни поступаю
Мой Бог тебя я сильно огорчаю
В молитве я опять к тебе взываю
«Не оставляй меня одну я умоляю».


Рецензии