прикосновение

легкие движения,
томительные гудки,
и голос родной
звучит, в телефонной трубке осторожно....
и как же легко сойти с ума,
от любви безумства,
балансируя на грани,
хватаешь воздух каплями,
ты забываешь обо всем...
рисуя причудливые картины,
ты пишешь смешные слова
на зависть всем,
твои шаг похожий на бег,
взрывается в крови адреналин...
глаза не врут,
когда молчишь,
и в момент прикосновения,
рвется душа на свободу,
теряя контроль,
выбирая между ангелом и бесом...


Рецензии