Хэштег

мы долго шли и вот пришли...

в аутентичный really на***
в который многие ушли и не вернулись

Ирка /сваха/ мне говорила что #**здецтам куда ты лезешь идиот!?.
б***
распори живот и сдохни - так будет проще!
б***

вот вот...


Рецензии