Порочный круг

На улице холод, снег ощущается
А Василий Петрович уже в трамвай не помещается
Был он летом худой как доска
Но что-то случилось, походу тоска.

Сидел он всю зиму безвылазно дома
И не вспоминал о жизни с прогулками
Но настала весна и влюбился он в фото
Но кому теперь он нужен с жирными булками.

Начал он бегать по талому, мокрому
Но повредил ступню и теперь на травмае к доктору
А доктор его как увидел, так сразу вздохнул устало
Отстань от меня, Василий, у меня своих проблем что ли мало...

И стало беспросветно для Василия все вокруг
Так и замкнулся порочный круг.


Рецензии