Эпитафия

По вере вашей да будет вам (матф.9 29).

Он верил в чудодейственность вакцины,
сиянье нимба обретя почти,
и под крестом у непорочной медицины
во цвете лет безвременно почил.
НО завещал потомкам и родне
его живому следовать примеру.
Покойся с миром, праведный адепт
заразной формы безоглядной веры!


Рецензии