Ани

Прошу тебя не обижайся
Ни на кого и никогда
Не совершенны люди мире
Хоть и преклонные года
Не суди никого и не слушай
И свой сор из избы не надо выносить,
Так мудрая пословица гласит
Слёзы не лей и нервы не трать
Ты никому и ничего не сможешь доказать
Будь совершенна и стерпи обиду
Не зря в учении Христос так мог сказать:
«Души спасёте терпеньем
Старайтесь слов моих не забывать»
Дорогая дочь не вспыхивай как спичка
Если на вас будет кто-то кричать
Вы погасите гнев на милость
Так учит Господь! И пишет вам мать!


Рецензии