Жизнь-труд разума

Дни, как рулетку, не крути,
Жизнь всёравно-труд разума.
Мозг хотя не всего впереди-
Мы прочно с мыслью связаны.

С нею связь терять опасно-
И не закончится добром.
Когда в мыслях наших ясно,
Тогда и счастливо живём.

А что невзгоды вниз роняют,
Так может по прихоти Судьбы.
И только мысли продолжают
Между сердец налаживать мосты.


Рецензии