толь мазурка, толи тарантелла

Толь мазурка, толи тарантелла,
над Приморскою гремит.
К рыжим тянется весельем,
и бубенчиком звенит.

А других она не знает,
а другим, за высоко.
Каравеллы уплывали,
время, времечко, песок.

Косоворот, чуб вихрастый.
Конопатость на всю высь.
Ветер буйный для награды,
тарантелла, тут держись.


Рецензии