Сосновый Бор

была Петербурским небом
и дождиком в тёмном парке,
и дымным больным рассветом,
и не-поцелуем в арке.

плыла над Невой огромной,
а в птицы в неё бросались,
как демоны — легионом.
и чувства — освобождались.

я стала финским заливом
и долгой прогулкой тихой.
я стала волны приливом
и звёздною неба свитой.

теперь я цветник у дома —
поляной живу огромной.
я стала раскатом грома,
я стала Сосновым Бором.


Рецензии