Мое светило

Была ты солнцем для меня,
Светила, так что глаз слепила.
Не видел краше я тебя,
Своим ты сердцем поманила.

Дышал я, словно у огня
Грудную клетку так сдавило.
Уйти не в силах для меня
Виной глаза твои - в чем сила.

Дотронуться бы до тебя
Ненастья б сразу погасила,
Но если солнце ты сама
То расстоянье мне - могила.


Рецензии