МЫ все не зря приходим в этот мир...

1...Мы все не зря приходим в этот мир -- в мир форм, иллюзии и двойственных причин,... каждый пришёл сюда, за опытом своим,... чтобы познать Себя!... где с Миром он, Един.
2...Но, забывает человек, зачем сюда пришёл. Забыл, что был энергией -- светящейся,... живой. Забыл себя, как чистое Сознание!...Забыл, своё Божественное состояние.
3...Теперь он - человек!... и знает, только это.  В нём маленькое ,,я",... воспитывает эго,... где расширяя кругозор познания вещей,... он отдаляется от Божьей Истины своей.
4...Он думает, что тело,... это он!...и как сказать ему, что он,... другой?!...Он -- сама Жизнь!... само Сознание!...и в нём есть, все Божественные Знания....Сам человек себе и Царь, и Бог,... но кто бы осознать себя, так смог?
5...Мы учимся творить и созидать,... на плане форм, где нам дано познать,... все чувства, все пути,... все знания мирские,... а вот Душа!...в нас, просит Знания, иные.
6...Когда насытитесь вы знанием земным,...то, что-то в теле,... вас просит стать, другим!...кто-то спокойно, в себе это заглушает,... а кто-то мучается и не знает,... где выход к новому найти,...тогда и задаёт вопрос:--,,А для чего здесь, мы?"
7...И здесь, поможет Тишина!...Внутри у каждого живёт она. Безмолвно вас окутывая Светом.... Вы сами для себя и станете ответом,... кто вы в пространстве Бытия?...--вы тело?... или Истинное Я?...что не имеет ни лица,  ни имени, ни формы,... а просто, Искорка!...что рождена, Сводной.


Рецензии