Смотрю на внуков и любуюсь...

Смотрю на внуков
И  любуюсь,
В них продолжение     Моё..,
За  будущее  их
Волнуюсь,
Какое ждёт их
Житиё...

Незная  трудностей
Всей жизни...
Пусть веселятся
И  шалят,
Пусть в снах спокойных
Беззаботных,
Их  тихо носики 
Сопят...

Пока  есть
Радужное детство,
Есть бабка, дед,
Отец и мать
Волнениям  здесь
Нету
Места,
Им  не  за, что  Переживать...

P.S. Мы любим внуков
Очень сильно 
Порою  больше,
Чем
Детей,
Ведь своей жизнью, 
Продлевают
Они  остаток,
Наших
Дней...

      2009г


Рецензии