А он ещё урчит

А он ещё урчит,
Как кот - зелёный или серый.
О чём поёт в ночи?
Мурлычет и шуршит,
Скребёт когтями,
Обретая тело,
Но тело не его.
Оно молчит
О вечной
Мерзлоте,
О льдинах,
И цунами..
Эммануэль.
Ты Дьявол?
Нет - я бог,
Я с вами.
Чей бог?
Красные губы,
Ты Дьявол,
Но не губишь.
Воскрешаешь.
Живи.


Рецензии