Звезда инстаграма

Я - начинающая звезда инстаграма
Инстаграм ведут мои дети, ведет моя мама
У меня уже почти тысяча подписчиков
И совсем скоро перевалю за тыщу я!

А ответ на вопросы индийский мудрецов
Типа кто я, где я и зачем
Переложим на плечи детей наших отцов
Не хватало еще этим заниматься!
Тут с одними ногтями и губищами попробуй разобраться!

Тем более здесь все просто и предельно ясно:
Я нужна чтобы цвести и пахнуть прекрасно
Кто я - импозантная инстаграмщица-мать
Где я? - да в инстаграме я, еб вашу мать!

Ну да, в жизни я суровая баба: синяки под глазами и обвисший рот
Но в инстаграме как и в душе я - чудесный маленький единорог.


Рецензии