Театр

Мой храм - театр, жизнь вся в нем,
И много страсти, не тайком,
Где чувств людских порой не счесть,
И все такие, как мы есть.
Там боль, мечты, и даже слёзы,
Крушенье, быт, любви занозы,
И пули в лоб, и расставания,
И сокровенные желания,
Уход на фронт и возвращение,
И душ людских перерождение.
И фанфаронство, выкрутасы,
Где мудрость с хитростью не гласны.
Мой храм - театр, он велик,
Души небесный проводник!


Рецензии