Бабушка Рахилия

Химия, химия, везде сплошная химия!
Вскричала бабушка Рахилия
И отлетела к небесам.
Но ни фига, не тут-то было
В душе осталось много мыла
И порошок, доместос, парабены
Которыми Рахиль самозабвенно
Все натирала без конца
Поэтому душа ее вспархнула слегонца
И рухнула в адище как полено
Словно говна химический мешок.


Рецензии