мне не хватает

Мне не хватает тишины..
Той .. наполненною смехом
Она приходит разрывая сны
Грозя утраченным успехом..

Мне не хватает слез
И их соленой снасти
Везу свой в жизни воз
Отдав себя ему во власти..

Мне не хватает тишины
Чтоб вдоволь накричаться
Мне не хватает высоты..
Чтобы с неё сорваться..


Рецензии