Мы

Живём мы там одиноко
И только вдвоём.
Живём в душе глубоко,
Где словно бы пологом накрыты живьём.

И скрыты во тьме мы чужой,
Где холод правит затяжной,
Не в силах мы нарушить ваш покой,
Не в силах мы и быть с тобой.

Но есть у нас один секрет:
Где мы находимся - нас нет,
Но мы есть там,
Где нету воли небесам.

Никто нас не ищет,
Никто нас не ждёт,
Никто к нам во век не придёт,
Но мы не одни,
Мы всё знаем о нём,
Он о нас тоже
И мы здесь вдвоём...


Рецензии