воздушные письма

мы пишем друг другу письма,
не видя друг друга улыбки,
скрыта она за мглой расстояния,
и лишь мгновение, и лишь формат...
как хотелось бы мне,
чтобы ты коснулась своей ладонью
вытерла со щеки слезу,
которая подобно стеклу,
разбилась обо асфальт,
биение сердца и в комнате тишина,
твои голос, как сладость в ней,
я опустошен почти,
тебя рядом нет...


Рецензии