Пожелания на выпускной

Каждая мама помнит тот миг,
Когда родила дитя.
Первый вздох и первый крик,
Такое забыть нельзя.

Когда аккуратно и не спеша
Ты делаешь первый шаг,
У мамы течёт по щеке слеза,
У папы гордость горит в глазах!

Каждый шаг и каждый прогресс
Родитель в сердце хранит,
Кучу шалостей и проказ
Он без условий простит!

Крепкой рукой ведёт за собой
По жизненному пути,
Подскажет, расскажет, поддержит,
поможет
Свой путь в жизни найти.

Сегодня для вас открывается дверь,
В мир новых больших побед,
Желаем здоровья, удачи, добра,
Светлых дней без печалей и бед!

Дорогу добра выбирайте всегда,
Дорогу любви и тепла.
Знайте точно - поддержит вас
Родительская рука!

Вы за советом не стесняйтесь идти,
Забежать на чаёк – просто так,
Для родителей время всегда находить
Это бесценный наказ!

Смело шагая по жизни своей,
сколько б вам ни было лет,
В родительском доме ты будешь всегда
Душою и сердцем согрет!

Вы наши дети, вы наши цветы,
Мы любим вас просто за то,
Что вы это вы!


Рецензии