Про озорного деревенского гуляку

Про озорного деревенского гуляку.

...Над беседкой месяц
серебристый светит.
За Айфон мне милка
в ней мудак минетит.

Но я Вам не тупень,
хоть и пьян порядком.
Только за два секса
ей отдам зарядку.

И прошу не чавкать
милку очень громко -
Форточка открыта
в спальне с её Ромкой.

Я боюсь, что с Нинкой
наша песня спета -
Есть Самсунг на кнопках,
а Айфона... нету.

Всё, обман открылся.
Нинка рвёт и мечет.
Я быстрей гепарда
голым мчусь до речки.

А за мной без лая
мчит питбуль Аркаша,
С двух овчарок стая -
Гектор и Наташа.

Если вдруг догонят,
мне хана настанет.
Килограмм на сорок
тело легче станет.

Стану меньше ростом,
кровь всю растеряю.
Хоть спринтую босым,
чую - догоняют.

Пусть не верю в Бога,
но ему клянуся:
Жён не стану трогать,
Коль сейчас спасуся;

Больше врать не буду
ни в большом, ни в малом.
Ставлю крест на пьянстве,
Пить начну какао...

...Ой, спасибо Богу,
что подкинул кошку.
Ломанусь до Люськи,
Взяв винца немножко...




 


Рецензии