Твой путь

Сколько на небе звёзд,
Столько дорог и путей,
Выбери лишь одну
И смело шагай по ней.

Строго следуй мечте,
Пусть удача осветит путь,
И пусть ненастный день
Не даст с пути свернуть!

Мы желаем удачи вам,
Мы желаем терпения,
Мы даём вам с собою в путь –
Горы благословения!


Рецензии