отпустить

Мне говорят, чтоб я отпустила.
Что ты далёк давно от меня,
Что навсегда мы с тобою чужие,
Как солнце с луною, как звёзды  и тьма.

Мне говорят отпустить,
научиться дышать без тебя, без тебя видеть сны.
А значит, навеки быть раненой птицей,
Что песню поёт на обрывках  струны.

А я всё надеюсь на сказку, на чудо.
А я всё надеюсь, что можно вернуть.
Закаты, рассветы, туманы желаний
Что сможем ещё один воздух вдохнуть.

А я всё надеюсь к тебе достучаться.
А я все надеюсь, что  сам ты поймёшь,
Что нам друг без друга не встретиться счастье,
Когда в своё небо меня не возьмёшь.

Мне говорят, чтобы я отпустила.
Мне говорят, что надежда мала,
Чтоб сердце остывшее вдруг вновь ожило,
И в нем, чтоб опять пробудилась весна.

Мне говорят, говорят... Я ж не верю.
Мне говорят. Я ж себе говорю:
Что всё я смогу, что всё я сумею,
И всё потому, что очень люблю!


Рецензии