Непонимание толпы

Охрипла кукушка в берёзовой чаще.
Тональность сменил соловей.
Куда оно делось мальчишечье счастье.
На крышах гонять голубей.
Журавль у колодца,вода мёда слаще.
Посыпанный сахаром хлеб.
А вечером мама,парное нам в кружки.
И батя развяжет кисет.

Ушло не вернётся,а вспомнишь добреешь.
И губы искусаны в кровь.
В цветных снах ночами,коль даст Бог созреешь.
Под тяжестью своих грехов.
Кому она нада,твоя боль,отрада.
У жизни крутых берегов.
Тебе с ней до тризны,пройти столпы жизни.
И сбросить груз рабских оков.

Я тем говорю,кто ещё понимает.
Кто помнит Божественный свет.
Кукушка в лесу,не напрасно считает.
То сколько отвёл Он нам лет.
С чем мы уходим и что оставляем.
Какие воздвигли столпы.
Сами себя мы порой удивляем.
Непониманием толпы.


Рецензии