успею ли?

у меня все стихи уже год о больном,
если читать их, то только с похмелья.
на здравую голову пряча в пальто,
я жгу их в минуты безделья.

буквы в слова, в многоточия,
почерк разбился о быт,
если мне что-то пророчено,
успею ли написать об этом
хотя бы
десяток
книг?

22.05.2021
 


Рецензии