Последний звонок

Сегодня день торжественный и славный
Звенит звонок, последний – выпускной.
Ведь жизнь, что океан, а ты в ней мореплаватель,
Иди вперёд, и у причала просто так не стой.

Не всё бывает в жизни гладко,
Не всё получится – лишь только пожелай,
Но ты хватайся в шанс железной хваткой,
И птицу счастья ты из рук не выпускай.

Порою горесть, боль, обида, подступят так, что до слезы,
Но ты себе скажи:
-Во мне есть сила!
И всё с упорством ты превозмоги!
Я знаю сможешь всё – и ты, и ты, и ты,

Вы сильные и смелые ребята,
Вам пожелать удачи мы пришли,
Улыбка ваша, для нас лучшая награда!


Рецензии