Тени

На окрашенной гипсокартонной стене
Пробуждаются призраки-тени:
Эльфы темные в странной и тайной стране,
Их живущие в страхе растения.

Этот мир, заключенный в чудесный экран,
Разрастается в прихоти дикой,
И томят существа из магических стран
Тишиной и толпой многоликой.


Рецензии