***

Ночь наступила.. светлее дня
Мы белые на негативе
Ночь светлая лишь для меня
Волшебник аппарат на тоненьком штативе..

Все перевёрнуто и все наоборот
И счастье светлое стоит на голове
Все вертится..водоворот
Ночь тихо бродит по листве..

Как будто ищет письма ни откуда
И знает будто где тот почтальон
И ждёт серебряное блюдо.
С твоим портретом медальон.

И только лишь один листок
Хранитель ключика- секрета
Несёт его во времени поток
Меняя ночь на лучик света..


Рецензии
Красиво. Понравилось.

МИРА ВСЕМ НАМ!!!ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!!
Заходите. Буду рада.

Элина Умрихина   18.02.2023 07:53     Заявить о нарушении