О весне

И вновь расцвели все цветы,
Густые деревья затмили своей красотой,
И нету на свете чудесней мечты,
Чем оставаться собой.
Раскрылись все почки на ветках малых кустов,
И запах духов их велик,
И как же хотелось не разводить мостов,
Чтоб никто не услышал крик.
Под силою ветра бежит река,
И дождь плачет все чаще.
Но как же здесь не сойти с ума?
Ведь это в данный момент так неподходяще.
И вновь расцвела эта грусть,
И снова молю безответно.
И тайна всего - сам путь,
Насквозь поражает мгновенно.


Рецензии
Ангелина, славное, дюже образное стихотворение о весне!

Спасибо, понравилось!

Трогательное!

По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   23.03.2023 21:42     Заявить о нарушении