Сон

Поверите ли мне, что всё не верно,
А всё не верное лишь бред,
Но бред бывает лишь тогда,
Когда мечтаете во сне.

Во сне мы мыслим по другому,
Во сне мы видим по иному,
Во сне мы слышим всё иначе...
Так разве верно то, когда всё по иному...

А может мы не видим правды
С закрытыми очами и думаем,
Что это правда?


Рецензии