Кто-то первым совершает шаг на встречу...

Кто-то первым совершает
Шаг навстречу в чин и лад,
И безумно будет рад
Тот, кто нашу жизнь решает.

Кто-то первым переступит
Через гордость, суд и гнев,
Словно рыкающий лев,
Чёрт того души не купит.

Кто-то первым руку тянет,
Мир в объятия берёт,
Бог того убережёт
И надежду не обманет.


Рецензии