Центр - Тургеневские женщины

Ностальгия! Мия, мия!
Моя по совдепу моему - му-му ностальгия.
Слава богу, в 90-е не убили
А мы с с бабами , помню, в кино вечером ходили.......


***

Тургеневские женщины читают газеты.
Звонят по телефону, ходят на работу.
Имеют образование, опускаются в метро.
Стоят в очереди, расщепляют атом.

Тургеневские женщины обсуждают события.
Разбираются в артистах, ищут нефть.
Говорят о медицине, выступают на эстраде
Кладут асфальт, сосредоточенны в танце:

- ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту, тургеневские женщины!
ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту тургеневские женщины!..

Тургеневские женщины изобретают приборы,
сидят на диете, печатают на машинке.
Слушают музыку, бывают за границей,
чистят картошку, засыпают с мечтой.
тургеневские женщины на улицах Тулы,
тургеневские женщины у костра в тундре...
тургеневские женщины в утреннем тумане,
тургеневские женщины рядом с нами!! -0ОО!!!

ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту тургеневские женщины
ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту тургеневские женщины
....
.....женщины!!!...


Рецензии