Детям молитва

Как я люблю вечерние часы
Все засыпают бодрствуешь лишь ты
Нет вокруг людей, всюду тишина
Милый мой Иисус слышишь ты меня.
За день прошедший я тебя благодарю
И в ночь благословения прошу
Прошу мой Бог детей обереги
Им ангела хранителя пошли
Дай всем здоровья, научи любить
Ведь в мире этом трудно жить!
На эту ночь Господь их успокой
Пусть в тишине услышат
Нежный голос твой!


Рецензии