Десятая весна

Десятая весна!..............Десятая весна!
Весна надежд и с детством расставания.
И долго ты одна , и долго ты одна,
Останешься весной воспоминания.

Пусть школьные года,пусть школьные года!
От нас навек уходят без возврата.............
Мы вспомним иногда, мы вспомним иногда,
Как школа подружила нас ребята...............

И наш десятый класс , и наш десятый класс
И Афанасия!...................наставника и друга.
Он был всегда для нас,он был всегда для нас
Как лекарь от житейского недуга...................!

Мы шли всегда к нему,мы шли всегда к нему!
И каждой встрече с ним мы были очень рады.
И только одному , и только одному..............
Мы доверяли свои помыслы и взгляды..........

И девочку одну , и девочку одну..........!
С которой мы так быстро повзрослели
В десятую весну , в десятую весну.
Под запах распустившейся сирени.......!

Десятая весна!..............Десятая весна!
Весна надежд и с детством расставания.
И долго ты одна , и долго ты одна........
Останешься весной воспоминания.


 


Рецензии