дыбом встали волосы

дыбом встали волосы,
свет зрачков потух,
звук противный голоса
разрывает слух.

ненавистно видеть
в профиль и в анфас,
будто бы корридой
стала пропасть глаз.

говорю с натяжкой,
сдерживая злость.
видеть тебя тяжко,
что собаке - кость.

и глаза, и брови
растерзать бы в прах,
изодрать до крови б
кости на руках.

не помогут money
сгладить все углы,
твои шансы крайне
в выигрыше малы.

стали мне стеною
рядом что сидят.
это все - со мною,
это - шах и мат.


I9.oI.2I


Рецензии