16 Non in vino veritas

Люди, стойте! Прошу вас, не надо.
В мире этом и так много лжи.
Змием хвастаться разве бравада?
И нужны ли нам в *опе ножи?

Бахус, вечный наш друг и каратель,
В кружку лишь подливает печаль.
Он талантов губитель — старатель.
Ни ножей нам ни *опы не жаль.

Об искусство стираются души,
На Парнасе повесился конь.
Знать тверёзый поэт бьёт баклуши,
Ну и бей, только *опу не тронь©
________________
Ноябрь, 2020


Рецензии