Алмазное небо вменяет в вину...

Мне алмазное небо вменяет в вину,
Звёзды в душу глядят, словно ясные очи,
Что пытаюсь споить золотую Луну
И склоняю к сожительству белые ночи.

Мне гитара ни сколько не тянет плечо,
И стихи не опалят лужённую глотку,
Я целую улыбку зари горячо,
Выводя на Аган подуставшую лодку.

Адвокатом река выступает в суде,
Отмывает теченьем моё оправданье,
Я лечу по волнам на холодной воде
И боюсь опоздать с тишиной на свиданье.


Рецензии